Сергей Светлов: «Поводы для оптимизма у тренерского штаба «Атланта» были, но произошло, что произошло»

Бывший главный тренер «Атланта» Сергей Светлов рассказал, что видел положительные моменты в игре своей команды в первых матчах сезона.

– Момент у меня сейчас действительно сложный. Сижу, анализирую, пытаюсь понять, какие ошибки были допущены. Все-таки стартовали мы действительно плохо: лишь одно набранное очко в пяти встречах. При этом отмечу, что календарь у нас оказался тяжелейший – недельное гостевое турне из четырех матчей по маршруту Ханты-Мансийск – Екатеринбург – Омск – Астана. Однако во всех этих матчах команда была конкурентоспособной, позитивные моменты просматривались.

– Вы ожидали, что генеральный менеджер Алексей Жамнов, который в свое время был главным инициатором вашего приглашения, столь быстро отправит вас в отставку?

– Я рассчитывал, что в ходе предстоящей клубу четырехматчевой домашней серии мы сможем поправить турнирное положение. Поводы для оптимизма у тренерского штаба были. Во всяком случае, свет в конце тоннеля мы видели. Однако произошло то, что произошло, – сказал Светлов.

Реклама 18+