Тренер вратарей «Динамо»: «В третьем периоде с ЦСКА провалился не Еременко, а вся команда»

Тренер вратарей московского «Динамо» Рашит Давыдов поделился мнением об игре голкипера Александра Еременко в матче регулярного чемпионата КХЛ с ЦСКА (3:6).

«Я бы не сказал, что все залетало. Давайте мы посчитаем, сколько могло залететь. Счет мог быть совершенно другим. Когда после первого периода мы проигрывали, 1:2, я вам честно скажу, это был далеко не худший вариант. То же самое можно было сказать после второго.

Третий период, да, провалился у нас, но не у вратаря конкретно, а в целом. И я бы все не валил на вратаря однозначно.

Ошибки в игре с ЦСКА были у всех и у вратаря в том числе. Но если уж реально смотреть на ситуацию, если бы хоть чуть-чуть ему помогли сзади, чуть построже сыграли, результат был бы другой. Это 100 процентов.

Здесь буквально чуть-чуть построже и половины голов бы не было, потому что броски все были либо с пятака, либо с добивания. Шли планомерно к такому результату, если раньше такое проходило, то в игре с ЦСКА все, к сожалению, сошлось.

Негатива в команде после поражения нет. Неприятно всем. Очень неприятно. Потому, что все по чуть-чуть не доработали и получили по голове. Хотелось, чтобы результат был другим, но иногда и полезно вот так получать по голове», – сказал Давыдов.

Источник: «Р-Спорт»
Реклама 18+