Алексей Поникаровский: «Сказалось ли отсутствие Ковальчука? У нас достаточно хороших ребят»

Форвард СКА Алексей Поникаровский после матча КХЛ с «Медвешчаком» отметил игру Дмитрия Калинина, а также поделился мнением о том, ощутимо ли было отсутствие Ильи Ковальчука.

«Калинин просто дважды бросил так, что взять было невозможно. Здорово сыграл сегодня. Но не думаю, что это связано с чем-то. Он просто показал свои лидерские качества.

Мы разыграли очень хорошие комбинации, и броски были такими, что трудно было их взять. Ребята хорошо сыграли в большинстве и получили результат.

Сказалось ли отсутствие Ковальчука на команде? Естественно. Илья – лидер, он может забить, отдать и сделать все, что надо для победы. Когда мы теряем игрока такого калибра, это дает о себе знать.

Травмы будут на протяжении всего сезона. Надо относиться к этому спокойно, продолжать играть тем составом, что есть. У нас достаточно хороших ребят. Никаких проблем.

Всегда приятней играть при полных трибунах, чем при пустых. Это создало нам отличное настроение. Хорошо, что не огорчили своих болельщиков», – сказал Поникаровский.

Sports.ru провел онлайн-трансляцию встречи СКА – «Медвешчак».

Источник: «Р-Спорт»
Реклама 18+