Том Роу: «Локомотив» вернется в сезон, выберется из этой ямы и исправит ситуацию»

Главный тренер «Локомотива» Том Роу подвел итоги матча КХЛ с «Донбассом» (3:4 ОТ), а также заявил, что команда выправит ситуацию в будущем.

– Ни для кого не секрет, что мы очень вяло начали матч. Когда мы играем в такой хоккей, то мы теряем нить игры. Не могу сказать, что ребята не сражались сегодня, они старались, бились, но, к сожалению, это не отразилось на счете.

Местами мы довольно успешно действовали, но, видимо, недостаточно. Я только что говорил с ребятами и сказал им, что мы должны к этому подходить хладнокровно и сплотиться.

Мы будем работать дальше, вернемся в сезон, выберемся из этой ямы и исправим ситуацию.

– Вы согласны с тем, что некоторые легионеры команды откровенно не тянут игру?

– Я бы не стал делить команду на легионеров и, скажем, местных ребят. У нас команда – одно целое. И она проиграла. Единственное нужно понимать, что ребята работают. Если бы они не работали, – это уже была бы другая история, но они работают.

– Довольны ли вы приобретениями в межсезонье? Может ли кто-то из новичков повести команду за собой?

– У нас есть талантливые ребята, которые, конечно, могут повести всех за собой. Мы усердно работали на предсезонке, у нас много талантливых игроков, если бы была проблема в игроках, то я бы тут не сидел.

– С момента старта чемпионата команда испытывает проблемы с игровой дисциплиной...

– Безусловно, эта проблема есть. Я это объясняю тем, что ребята сильно стараются, и от избытка эмоций и стараний совершают ошибки. Много неоправданных удалений. Все, что могло идти не так – сейчас идет не так. И нужно из этого выбираться, – сказал Роу.

Юрий Яковлев: «Об отставке Роу речь не идет – у него есть определенный кредит доверия»

Реклама 18+