Директор «Югры»: «В этом сезоне требования к Скороходову и к другим лидерам команды только возросли»

Директор «Югры» Андрей Бельмач поделился впечатлениями от старта команды в нынешнем розыгрыше регулярного чемпионата КХЛ, а также заявил, что к требования к нападающему Игорю Скороходову в новом сезоне возросли.

«Соперники разбирают нашу игру и, конечно, обращают повышенное внимание на Скороходова. Сможет ли Игорь повторить свой прошлогодний результат? Игорь сам с себя спросит.

Понятно, что в этом сезоне требования к нему, к другим лидерам команды только возросли. Но он сам все прекрасно понимает и не хочет снижать планку, ведь личные показатели – это его будущий контракт.

Пока радоваться рано, есть рабочие моменты. Говорить о каком-то глобальном успехе нельзя, но старт, конечно, неплохой. Хотя по поражению от «Автомобилиста» в последнем матче есть большие вопросы. Есть над чем работать, сезон только начался.

Гусев? Мы не ждем, что Гусев с ходу станет лидером клуба. Человеку дается игровое время, возможность играть, парень набирается опыта у нас. К тому же он попадает под лимит на молодых игроков, это тоже важно. Все в руках Никиты», – сказал Бельмач.

Отметим, что в первых пяти матчах сезона Скороходов набрал 3 (1+2) очка. В прошлом сезоне форвард стал вторым снайпером регулярного чемпионата, забросив 27 шайб.

В первых пяти матчах сезона «Югра» набрала девять очков.

Источник: «Р-Спорт»
Реклама 18+