Владелец «Тампа-Бэй»: «Айзерман имеет мою полную поддержку»

Владелец «Тампа-Бэй» Джефф Виник заявил, что полностью доверяет генеральному менеджеру Стиву Айзерману, а также признался, что решение о выкупе контракта Винсента Лекавалье далось ему нелегко.

«Считаю, что Айзерман великолепно справляется со своей работой. Думаю, что Стив собрал в «Тампа-Бэй» один из лучших персоналов в лиге. Они отлично справляются с работой на драфтах и развитием навыков молодых хоккеистов. На протяжении последних лет Айзерман принял огромное количество правильных решений, я поддерживаю его действия на 100 процентов.

У Айзермана есть моя полная поддержка. По-моему, те же слова я сказал на своей первой пресс-конференции. Стив провел около 19 лет в «Детройте», и я надеюсь, что столько же он пробудет и в нашей организации.

Айзерман принимает решения, касающиеся всех хоккейных аспектов, связанных с клубом. Однако когда дело касалось контракта Винсента Лекавалье, то мы вместе обсуждали этот вопрос. Моя задача, и задача Стива – создать одну из лучших организаций в НХЛ. Я люблю Лекавалье, он – великолепный игрок, и он был важной частью команды, но нынешнее коллективное соглашение не оставило нам иного выбора, кроме как выкупить его контракт. Это решение далось нам нелегко, но у нас не было выбора», – сказал Виник.

Источник: Tampa Bay Times
Реклама 18+