Менеджер «Оттавы»: «Довольны контрактом с Кауэном»

Ассистент генерального менеджера «Оттавы» прокомментировал новый контракт защитника Джареда Кауэна — $12,4 млн за 4 года.

«Я доволен. Этот контракт мне кажется честным, он дает возможность Джареду проявить себя и показать, что он именно такой исполнитель, каким он видит и каким его видим мы в перспективе.

Кауэн нам нравится как профессионал и как человек. Он никогда не жалуется, мотивирован в каждой игре. Его изображение можно повесить на стенку и говорить каждому, что к этому нужно стремиться.

Этот контракт необычно долгий для переходного, но именно такой термин я применял, когда говорил с Джаредом и его агентом. Они со мной согласились, это хорошо. Теперь Джаред может забыть об этом вопросе на два-три года. Он может спокойно выходить на площадку и становиться игроком, каким хочет быть — и если ему это удастся, то он сорвет джекпот. Именно эта цель и должна быть у него в голове, наша же задача — помочь ему ее достичь», — сказал Мюррей.

Также Тим Мюррей отметил, что Кауэн полностью здоров, и после обязательного медосмотра он полетит с командой на ближайшие предсезонные матчи.

Источник: senators.nhl.com
Реклама 18+