Видео

Кайл Уилсон: «Вот так, с холодной головой, и надо продолжать действовать дальше»

Канадский нападающий рижского «Динамо» Кайл Уилсон поделился эмоциями после матча регулярного чемпионата КХЛ против донецкого «Донбасс» (4:2), в котором он отметился хет-триком.

«После таких игр самое трудное — забыть приятные мгновения от одержанной победы. Но другого варианта нет. Если будем почивать на лаврах и долго праздновать, то обязательно в следующем матче получим по носу.

Тренерам пока удается привести наши головы в порядок. А от этой игры надо взять позитив — убежденность в своих силах, вера в то, что может забивать голы. А первая это или двенадцатая там победа, пусть считают другие.

В каждом матче по три шайбы не забьешь. Это мгновенье надо прочувствовать. Но, как говорил уже раньше, его надо и побыстрее забыть. В команде отличный микроклимат. А эти победы, одержанные в тяжелой борьбе, объединяют нас еще только больше, — продолжает канадский хоккеист и добавляет. —

Да, под конец игры Донецк прилично на нас давил. Появились ли сомнения в нашей победе после того, как они сократили разницу до минимума? Таким моменты в спорте очень интересны, так как соперник получает как бы второе дыхание.

Я не буду утверждать будто был уверен, что им ничего не удастся сделать — в спорте случается всякое. Но точно знаю, что была полнейшая уверенность в силе команды. В том, что мы будем бороться за каждый метр площадки и стараться не позволить им взять хотя бы очко. Вот так, с холодной головой, и надо продолжать действовать дальше — в Москве», — рассказал игрок.

ВИДЕО

Источник: rus.delfi.lv
Реклама 18+