Владимир Плющев: «Я с самого начала говорил, что с Торчетти у ЦСКА будут проблемы»

Заслуженный тренер России Владимир Плющев поделился мнением о разгромном поражении ЦСКА от «Медвешчака» (1:7).

- Я с самого начала говорил, что у ЦСКА с этим тренером будут проблемы. Я далеко не уверен, что Торчетти — специалист, по своему уровню соответствующий армейскому клубу. Но вопрос в другом: ЦСКА не имеет права так проигрывать никому. И если мы это наблюдаем, значит проблемы в клубе очевидны, и проблемы серьезные.

Если весь технический персонал меняют на североамериканцев, о чем это говорит? Представьте, что в советской, а теперь — в российской армии генералы и офицеры — американцы. Давайте и в детско-спортивную школу ЦСКА привезем канадцев, и в фарм-клуб, и в молодежную команду. Это же смешно.

А потом скажут: «Мы же хотели как лучше, а получилось как всегда». Подсчитают и прослезятся, сколько они потратили в никуда. Хотим мы этого или не хотим, но в таком клубе, как армейский, не могут править бал заокеанские гастролеры.

Если люди выходят на лед и внутри у них есть стержень, если они прекрасно понимают, кого они представляют, поражение возможно, но не 1:7. Единственную шайбу ЦСКА забросил Морозов — настоящий «армеец». Этот результат — просто шокирующий, — сказал Плющев.

Норрисчак. Почему ЦСКА разгромили в Загребе

«В следующем году вступаем в НХЛ». Как болельщики «Медвешчака» реагировали на разгром ЦСКА

Источник: www.itar-tass.com
Реклама 18+