Дуг Армстронг: «Мы хотим подписать контракт с Пьетранжело до начала тренировочного лагеря»

Генеральный менеджер «Сент-Луиса» Дуг Армстронг рассказал о ходе переговоров по новому контракту защитника Алекса Пьетранжело.

«Я никогда не называю конкретных сроков, потому что если ты не успеваешь что-то сделать до дедлайна, то ставишь себя в глупое положение, получается, твое слово мало чего стоит. Наша задача – подписать с Алексом контракт до начала тренировочного лагеря, и я надеюсь, что перед ним стоит такая же цель.

У каждого контракта есть своя динамика, и мы с представителями Алекса рассматриваем разные варианты, но обе стороны должны быть удовлетворены.

Мы считаем Алекса очень сильным игроком. Когда ты драфтуешь игрока среди первых 5, ты чего-то от него да ждешь, но Алекс превосходит эти ожидания. При этом, ему всего 23, он еще будет прогрессировать.

Это важный контракт для клуба, но все находится в рамках моей обычной работы. Конечно, многое в этих переговорах не видно постороннему глазу, наверное, это к лучшем. Мне кажется, фанаты не очень хотят слушать нытье про экономику, они хотят смотреть хоккей», – заключил Армстронг.

Источник: BND
Реклама 18+