Александр Фролов: «Слова динамовцев в чем-то были справедливы»

Нападающий «Авангарда» Александр Фролов прокомментировал так называемый scouting report тренерского штаба московского «Динамо» в финале Кубка Гагарина-2012, в котором Фролова характеризовали фразой «При любом столкновении падает на жопу».

– После финала «Авангард» – «Динамо» в прессу попали заметки про каждого игрока омского клуба, написанные руководством «бело-голубых». Вы читали?

– Читал, конечно. Посмеялся.

– И когда про себя читали, тоже смеялись?

– А что такого? Это же обычная практика. И в Северной Америке такие записки пишут. Там тоже весьма нелестные характеристики, поданные с юмором. Но я ведь понимаю, что слова динамовцев в чем-то были справедливы.

– Вот как!

– Я же тогда чувствовал себя не очень, были последствия той тяжелой травмы, которую я получил в НХЛ. Оставались еще неприятные ощущения, было очень трудно отдаваться игре.

– Можно сказать, что окончательно восстановились?

– Конечно. Я чувствую себя отлично.

– Вы хоть раз думали, закончить с хоккеем? Особенно после той травмы в НХЛ?

– Разные мысли в голову лезли. Но ведь это обычное дело, когда тебе нельзя заниматься тем, что ты умеешь, изо дня в день. Правда, врачи меня успокоили довольно быстро: сказали, что восстановление идет отлично. Да я даже раньше вышел.

– Чем занялись бы, если бы пришлось закончить?

– Да нельзя сказать, что я определился. Точно понимаю, что возникли бы трудности, но вряд ли они стали смертельными. Все равно рано или поздно придется уходить. Но пока ответа нет. Я же вернулся на площадку, – сказал Фролов.

Источник: КХЛ
Реклама 18+