Дмитрий Кагарлицкий: «За Назарова хочется играть»

Нападающий «Донбасса» Дмитрий Кагарлицкий рассказал как проходит восстановление после травмы, а также сравнил методы работы Юлиуса Шуплера и Андрея Назарова.

«Сейчас нога себя чувствует замечательно. Прошел очень длительный курс восстановления. Спасибо докторам и всему персоналу – они очень помогают мне в этом. Думаю, к началу сентября я буду в оптимальной форме. Сейчас пока работаю в щадящем режиме, пока даже тренер мне еще не разрешает выполнять какие-то контактные действия на льду, но после Нижнего Новгорода буду работать уже в общей группе.

Сложно сравнивать работу Шуплера и Назарова. О многом говорит предсезонная подготовка. А так как я перешел в команду только в конце сезона, то прошлогоднюю предсезонку я в «Донбассе» не проходил. Но, нужно отметить, что Андрей Викторович буквально с первых дней заявил о себе, как о человеке достаточно требовательном человеке. И что очень радует, он всегда за ребят. В каком бы клубе не работал. Это очень приятно. И хочется играть за тренера», – сказал Кагарлицкий.

Реклама 18+