Кайл Клиффорд: «Я буду получать хорошие деньги, не то, что 10 долларов в час, когда я был подростком»

Форвард «Лос-Анджелеса» Кайл Клиффорд рассказал о своей игре в ECHL во время локаута и о своем новом контракте.

«Игра в ECHL очень помогла мне. На этом уровне мне приходилось играть чуть ли не каждую вторую смену, так что у меня была возможность поработать над своей игрой. К окончанию локаута я был готов играть в НХЛ.

Сейчас я просто хочу продолжить работать над своей игрой, но не менять ее. Я хочу двигаться вверх по лестнице и получать больше игрового времени. Мне кажется, я способен на большее, нежели быть форвардом 4-го звена. Это моя цель.

Думаю, все одинаково плохо чувствовали себя после поражения от «Чикаго», это сильно по нам ударило. Мы были очень разочарованы, ведь мы знали, что у нас есть характер, знали, на что мы были способны. Думаю, это придаст нам мотивации на следующий сезон.

Наш новичок Дэниэл Карсилло – жесткий игрок, он умеет залезть противнику под кожу и знает свое дело очень хорошо. Думаю, он один из лучших в лиге в своем деле. Он сможет принести нам много пользы, с нетерпением жду возможности сыграть с ним.

Новым контрактом с «Лос-Анджелесом» занимался мой агент, я решил не лезть в это дело. В любом случае, я буду получать хорошие деньги (зарплата Клиффорда составит 1,075 миллиона долларов за сезон – прим. Sports.ru), гораздо больше тех 10 долларов в час, которые мне платили за разгребание дерьма лопатой, когда я был подростком», – заявил Клиффорд.

Источник: Mayor’s Manor
Реклама 18+