Олег Гросс: «Молодежь на сборах наступает на пятки опытным игрокам — все бьются за место под солнцем»

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Олег Гросс рассказал о конкуренции за место в составе во время тренировочных сборов команды.

- Первое, что я хотел бы отметить – желание и упорство, с которыми работает команда на этих сборах. Темп и характер тренировок – ударный. Сейчас, до первых предсезонных матчей, у команды есть возможность как следует подготовиться.

- Довольны отношением хоккеистов к работе?

- И со стороны тренеров, и игроков – очень доволен. Рад, что атмосфера в коллективе отличная, это я говорю совершенно искренне. Если так продолжится и в хоккейном сезоне, будет просто здорово!

Ни от кого не слышно жалоб на нагрузки. А ребятам, знаете ли, непросто приходится, нагрузки приличные! Отношение со стороны всех – профессиональное, такое, которое и должно быть.

- Конкуренцию среди игроков ощущаете?

- Она видна невооруженным глазом. В распоряжении тренерского штаба – шесть полных звеньев. Всех, кого мы хотели видеть в тренировочном лагере – здесь. И все бьются за место под солнцем.

Молодежь кусается, наступает на пятки опытным игрокам. Хочу молодежи сказать, что пора им из тени выходить, становиться лидерами. Надеемся на сплав мастерства и опыта, — отметил Гросс.

Источник: www.hcsalavat.ru
Реклама 18+