Джей Фистер: «Калгари» нужны парни, которые будут играть за эмблему на груди, а не за фамилию на спине»

Генеральный менеджер «Калгари» Джей Фистер рассказал о своей стратегии.

«Мне нравится, что в «Калгари» нет игрока, которого можно было бы назвать лицом франчайза. Думаю, лицом франчайза должна быть буква «С» в языках пламени на эмблеме клуба, а целью франчайза должна быть победа в Кубке Стэнли.

Целое всегда сильнее суммы своих частей. Мне не нужны отдельные звезды, я беспокоюсь только о букве «С». Нам нужны ребята, которые будут играть за эмблему на лицевой стороне формы, а не те, которые хотят возвеличить фамилию на спине.

У нас несколько претендентов на место в воротах, так что можно ждать интересной конкурентной борьбы, будет любопытно, чем она закончится («Калгари» подписал контракт с Карри Ряме, в системе клуба также есть Джоуи Макдональд и Рето Берра – прим. Sports.ru).

Шон Монахан в каждом нашем разговоре демонстрировал серьезность намерений и уверенность, его личные качества раскрылись еще больше в летнем тренировочном лагере. Шон не только хороший хоккеист, но также и отличный человек. Мы надеемся, что он займет достойное место в команде», – отметил Фистер.

Реклама 18+