Рашид Хабибулин: «Пока не знаю, как акционеры «Льва» отреагируют на публикации про Жердева»

Спортивный директор «Льва» Рашид Хабибулин прокомментировал информацию о том, что нападающий Николай Жердев «ушел в загул» после подписания контракта с чешским клубом. В частности, утверждается, что Жердев разбил свой автомобиль и потерял паспорт.

– Мне кажется, верить всему – не самая удачная идея. Обычно в подобных статьях многие вещи сильно приукрашены. Пока не знаю, будет ли какая-то реакция и разбирательство со стороны акционеров клуба, могу сказать только свое мнение: естественно, такие истории клубу плюсов не приносят, и существует определенный негатив. Но я каких-то шагов на основании публикации предпринимать бы не стал. Тем более, контракт у него начинается 1 августа, и то, что было до этого – личное дело хоккеиста.

Могу подтвердить только то, что Николай действительно пока не находится в расположении клуба, – добавил спортивный директор клуба. – Я разговаривал с его агентом и, по его словам, у Жердева возникли проблемы с выездными документами. Он должен прибыть сразу на сбор в Финляндию через пару дней».

Источник: Р-Спорт
Реклама 18+