Валерий Белов: «Бурк подъедет чуть позже»

Главный тренер «Ак Барса» Валерий Белов поделился своими впечатлениями от победы над «Нефтяником» (3:2) и объяснил, почему в игре не принимал участие голкипер Константин Барулин.

- Тренировочный эффект от матча был очень хороший. Мы благодарны за это «Нефтянику». В том году в Альметьевске не играли 8 или 9 человек из основного составе «Ак Барса», в этом году мы решили сыграть всеми своими лучшими силами, через неделю у нас игры с «Магниткой» и через эту игру мы хотим лучше подготовиться к тем матчам. Большие изменения в команде – это самая главная причина такого решения, да, и зрители смогли увидеться и познакомиться с командой. У нас не было Бурка — он подъедет чуть позже, Алексей Терещенко, как я уже говорил, восстанавливается после травмы, он вернется из Германии, и мы тогда узнаем, когда он будет готов.

- Почему сменили Эмиля Гарипова?

- Вынужденная мера была, мы планировали, что сыграет Барулин, но он получил небольшое повреждение на тренировке и вчера не тренировался. Вскоре Константин вернется к тренировкам. Планировалось, что сыграет Гарипов за «Нефтяник», но в дороге он себя почувствовал плохо. Пришлось Эмиля после первого периода снять, — сказал Белов.

Источник: sport.business-gazeta.ru
Реклама 18+