Брайан Бикелл: «Был счастлив, когда «Чикаго предложил мне новый контракт»

Форвард «Чикаго» Брайан Бикелл поделился своими чувствами от победы в Кубке Стэнли.

«В 2010 году мы победили, но мое имя не нанесли на Кубок Стэнли, это надолго засело в моей голове и придавало дополнительную мотивацию.

Мы провели потрясающий сезон. Я навсегда запомню это лето: победа в Кубке Стэнли, свадьба, новый контракт. Я счастлив, что все это происходит со мной.

За последние годы моя игра улучшилась, в первую очередь, я стал увереннее чувствовать себя на площадке. В этом сезоне я летал, как ракета, в плей-офф. Тренер Кенневилл вложил мне это в голову, объяснил, что я должен делать, чтобы лучше играть и помогать команде, и я просто следовал его указаниям.

Я мог получить много разных предложений от разных команд, но я хочу быть именно в этой команде. Здесь мой второй дом. Когда мне сделали предложение по новому контракту, я был более чем счастлив.

Мне потребовалось время, чтобы пробиться в состав через фарм-клуб. Но после последней игры Боумэн сказал, что они готовы сделать все, что угодно, чтобы сохранить меня в команде. Он сказал, что я часть ядра «Чикаго». В 2010 нам пришлось отпустить многих ребят, так что я почел за честь, что меня хотят оставить в команде. Надеюсь, я проведу здесь всю мою карьеру.

Мы в порядке. Мы потеряли несколько хороших игроков, но у нас есть очень талантливые парни в системе, которые провели в фарм-клубе некоторое время, ожидая своего часа, как и я. Я получил возможность подняться, надеюсь, что и эти парни получат. Я уверен, что в следующем сезоне мы способны повторить наш успех, если не добиться большего», – заключил Бикелл.

Источник: CSN Chicago
Реклама 18+