Марк Стаал: «Рейнджерс» устроит только победа в Кубке Стэнли»

Защитник «Рейнджерс» Марк Стаал рассказал о своих ожиданиях от будущего сезона.

«Я был разочарован окончанием прошлого сезона. Два года назад мы играли в финале конференции и почувствовали вкус победы, мы хотели пройти дальше в минувшем сезоне и не смогли. Я хочу, и мы все хотим успешно выступить в плей-офф.

У нас собралась очень талантливая и дружная команда, эти качества требуются, чтобы претендовать на кубок, но нам нужно будет давить и побеждать. Я в нашей раздевалке достаточно давно, чтобы знать, что эти парни жаждут победы. Уверен, что никто не будет удовлетворен ничем иным, кроме победы в Кубке Стэнли.

Будет здорово, что с Виньо к нам пришел тренер Ульф Самуэльссон, он многому нас может научить, думаю, все защитники выиграют от этого. Думаю, он станет важным человеком в нашем клубе. Даже за эти пару недель он уже успел дать мне пару важных советов. Он хороший тренер и хороший парень.

Я был очень рад вызову на предолимпийский сбор, быть в этом списке – большая честь. Я сосредоточен на подготовке к сезону, чтобы хорошо начать с «Рейнджерс», но нужно будет еще и стараться изо всех сил, чтобы меня взяли в олимпийскую сборную. Нужно будет играть очень хорошо в первые месяцы сезона, и я обязательно постараюсь это сделать», – заявил Стаал.

Источник: Blue Shirts United
Реклама 18+