Александр Еременко: «Спасибо Назарову за доверие, но мой приоритет – российская сборная»

Голкипер московского «Динамо» Александр Еременко прокомментировал заявление Андрея Назарова о том, что вратарь вполне мог бы пригодиться украинской сборной.

«Впервые слышу, что меня хотят привлечь в сборную Украины. Дело в том, что нахожусь в Пинске на сборе «Динамо», где хоккеисты по нашей летней традиции едва доползают до кровати – чтобы поспать и отдохнуть. Тренировки такие тяжелые, что нет сил выйти в интернет. Поэтому я и не в курсе последних событий в России.

Спасибо Назарову за доверие. Скажу честно, желание выступать на уровне сборных у меня по-прежнему очень большое, силы, если отбросить пинский отрезок, тоже вроде бы есть. Другое дело, что сейчас для меня приоритет – российская сборная. Домашняя Олимпиада бывает только раз в карьере – и очень хочется принять в ней участие», – сказал Еременко.

Напомним, что Андрей Назаров, который в ближайшее время, вероятно, станет главным тренером сборной Украины, заявил, что уровень украинской сборной можно поднять благодаря натурализации российских игроков, не попадающих в свою национальную команду.

Реклама 18+