Михал Гандзуш: «В следующем сезоне у нас будет шанс снова выиграть Кубок Стэнли»

Форвард «Чикаго» Михал Гандзуш рассказал о своем восстановлении после операций на кисти и колене и заявил, что не хотел уходить из команды.

«Я перенес две операции, но уже поправляюсь. Дело идет на лад. Что касается кисти, ей я пока еще не могу пошевелить, гипс снимут только через неделю. Через четыре недели я смогу начать тренироваться. Процесс довольно медленный.

Мы вместе выиграли Кубок Стэнли. И хотя я в команде только три месяца, так как меня обменяли в апреле, но когда ты проходишь весь плей-офф с группой игроков и побеждаешь, ты сближаешься с ними и уже не хочешь уезжать отсюда.

Конечно, в следующем сезоне у нас будет сильная команда. У нас будет шанс снова выиграть Кубок Стэнли. Мне как игроку хочется играть в команде, у которой высокие шансы на победу. Так что остаться здесь – очень легкое решение», – сказал Гандзуш.

Напомним, 36-летний словак продлил контракт с клубом на один сезон с зарплатой 1 миллион  долларов в год. Кроме того, в соглашении прописан пункт о запрете на обмен без согласия игрока.

Реклама 18+