Реклама 18+
Реклама

Андрей Николишин: «Под занавес карьеры хочется что-нибудь выиграть на самом высоком уровне»

40-летний нападающий Андрей Николишин, подписавший пробный контракт с московским «Динамо», рассказал об обстоятельствах своего появления в команде.

«Заканчивать я не собирался, желания такого не было. Пока есть силы, возможности, хотелось бы поиграть на самом высоком уровне. А самое главное, в завершение своей карьеры хочется чего-нибудь добиться, выиграть и пополнить эмоциональный фон победами на самом высоком уровне.

Как все получилось? Встретились с Андреем Николаевичем Сафроновым, встретились случайно на матче молодежных команд «Динамо» и ЦСКА, где за армейцев играл мой сын. После игры поговорили, пришли к какому-то единому мнению. Это все прорабатывалось и вылилось в то, что сейчас я нахожусь здесь вместе с командой.

Я прошел медобследование – противопоказаний против тяжелой работы в предсезонный период нет. Мы подписали предварительное соглашение на время тренировочного лагеря. Все будет зависеть от того, насколько моя физическая форма будет позволять тренерам рассчитывать на меня в предстоящем сезоне. Пробьюсь в состав – буду играть, не пробьюсь – c’est la vie», — приводит Николишина официальный сайт «Динамо».

Николишин не играл на уровне КХЛ последние два сезона. В октябре 2011 года форвард подписал соглашение с киевским «Соколом» и выступал в Профессиональной хоккейной лиге Украины.

Источник: www.dynamo.ru
Реклама 18+