Михаил Варнаков «Ак Барс» ставит перед собой максимальные задачи, по-другому и быть не может»

Нападающий «Ак Барса» Михаил Варнаков рассказал, почему решил продолжить карьеру в Казани и поделился ожиданиями от предстоящего сезона.

- «Ак Барс» более настойчиво приглашал, чем «Торпедо» предлагал остаться. Конечно, я отдал 10 лет родной команде. И тем не менее, нужно было принимать решение. Мне уже 28 лет, это определяющий год для дальнейшей карьеры.

- Команду в межсезонье покинули многолетние лидеры. Чувствуется груз ответственности, который на вас возлагают болельщики и руководство клуба?

- Да, груз ответственности есть. Независимо от того, в какой ты команде. Надо выходить на лед и делать свою работу.

Самое главное сейчас — это прислушиваться к установкам тренеров, и по максимуму их выполнять. Потому что это станет определяющим фактором в сезоне. Все мы, конечно же, понимаем, какие задачи ставят перед нами. И зачем каждого из нас сюда подписали.

- Ставят ли перед вами задачу выиграть Кубок Гагарина?

- Задачи будут понятны ближе к началу сезона. Название «Ак Барс» говорит само за себя. А значит, подразумевает эту цель. Болельщики привыкли к тому, что клуб ставит перед собой максимальные задачи. И это понимает каждый игрок, который приезжает сюда. По-другому быть не может, — сказал Варнаков.

Источник: itv16.ru
Реклама 18+