Реклама 18+
Реклама

Александр Радулов: «Считаю бредом разговоры о том, что в России Ковальчук будет деградировать»

Форвард Александр Радулов поделился своими мыслями о возвращении нападающего Ильи Ковальчука в СКА и ситуации, в которой оказался голкипер Илья Брызгалов.

— Мне кажется, что все хоккеисты мира сейчас завидуют Илье Брызгалову. Вот вы бы стали искать работу на его месте?

— Думаю, что и Илья будет играть, он в прекрасной форме. Но если меня поставить в такую ситуацию? Знаете, ни для никого не секрет, что все мы хотим получать хорошую зарплату, только не весь смысл в деньгах.

Если бы я попал в такую ситуацию, то обязательно бы искал новый клуб. Не смог бы без хоккея, куда бы я энергию девал? Да и нравится мне то, чем я занимаюсь.

— Удивило, как многие люди оценили возвращения Ковальчука в Россию. Дескать, он чуть ли не поставил крест на карьере.

— Так что, спорить с каждым, кто считает иначе? Я считаю бредом разговоры о том, что в России Илья будет деградировать. Пусть говорят, что угодно, но в КХЛ очень неплохой турнир. Кто выиграет Кубок Гагарина в следующем сезоне?

— Не знаю.

— Никто не знает. Согласитесь, что команд восемь вполне могут претендовать на титул. А в регулярном чемпионате любой может победить любого. О какой деградации может идти речь? Единственное, хотелось бы, чтобы народу в Москве побольше ходило на стадион, – приводит слова Радулова официальный сайт НХЛ.

Реклама 18+