Максим Рыбин: «Минимальная задача «Витязя» – попадание в плей-офф»

Нападающий «Витязя» Максим Рыбин поделился мнением о том, на что может рассчитывать его новая команда в предстоящем сезоне.

«Естественно, у всех есть желание играть в командах-лидерах. Но не все складывается так, как бы хотелось.

Но «Витязь» сейчас становится совершенно другим. Это уже не та команда, которая находилась на дне турнирной таблицы. Нужно забыть о том, какая она была раньше. Все увидят достаточно сильного середнячка, который не станет вести борьбу за выживание. Минимальная задача, поставленная перед нами, – это попадание в плей-офф. Может, выйдем еще на СКА. А там посмотрим, кто кого.

То, что Афиногенов тоже пришел в «Витязь», просто замечательно. Ему так же, как и мне, есть что показать и доказать. Причем доказывать нам нужно прежде всего самим себе. В общем, мы себя еще покажем. Будем биться на равных со всеми и побеждать. В СКА в последнее время вряд ли мы могли это делать.

Постараемся стать лидерами команды. Тем более дали понять, что во мне заинтересованы, что хотели бы видеть лидера. Будущий сезон – это возможность выйти на мои прежние роли и позиции. Показать, как я умею играть. В «Витязе» достаточно молодежи. Постараемся подавать им во всем пример. Причем не только на льду, но и за его пределами», – сказал Рыбин.

Реклама 18+