Реклама 18+

Денис Казионов: «Моя мечта – сыграть вместе с братом»

Форвард «Авангарда» Денис Казионов рассказал о причинах частой смены клубов, об удачном прошлом сезоне, который он провел в составе «Северстали», а также о желании сыграть в одной команде с братом.

- Почему вы так часто меняли команды?

– Такое бывает. Что-то не получается, где-то ищешь лучшие варианты для своей карьеры. Наверное, впервые я приехал в команду, которая действительно во мне заинтересована.

- Вы поиграли в Чехии. Как там оказались?

– Очень хороший опыт, между прочим. А поехал я туда за игровой практикой. В том сезоне был сложный период, тогда перестал считаться масочником, и мне нужно было играть. Чехия была оптимальным вариантом. Мне это, кстати, здорово помогло.

- В прошлом году тогдашний тренер «Северстали» Андрей Назаров назвал вас открытием сезона.

– Согласен с тем, что сезон у меня получился. Но мне исполнялось 25 лет. Нужно было уже заявлять о себе, и я подошел к этому очень серьезно. Конечно, тренерский штаб мне здорово помог. Посмотрите, например, сколько у меня было игрового времени в других командах и сколько стало в «Северстали». Когда есть доверие, то сразу все по-другому.

- Ваш брат Дмитрий играет в «Металлурге» из Магнитогорска. Вы хоть раз играли в одной команде?

– Нет, пока не получалось, но очень сильно хочется. Знаете, это действительно моя мечта – сыграть вместе. И, возможно, в скором времени она осуществится.

- Ага, он переходит в «Авангард»?

– У него последний год контракта на Урале, и потом он будет обсуждать варианты – сказал Казионов.

Источник: sportbox.ru
Реклама 18+