Пол Холмгрен: «Мне нравится, как мы усилили состав «Филадельфии»

Генменеджер «Филадельфии» Пол Холмгрен прокомментровал изменения в составе команды за последние две недели.

«Нам пришлось расстаться с Бриэром и Брызгаловым, но в итоге, думаю, мы усилили наш состав.

В «Филадельфию» пришел Штрайт – защитник, который хорошо двигает шайбу. Он нам очень поможет.

Также мы подписали контракт с все еще одним из лучших игроков НХЛ, по моему мнению, Винни Лекавалье. Теперь у нас есть он, Жиру и Кутюрье – три сильных центра. И Клод, и Шон будут прогрессировать, играя вместе с ним. Возможно, иногда Винни будет играть на правом или левом краю с этими парнями. У тренера будет больше варинтов для выбора.

Теперь у нас есть Рэй Эмери – вместе со Стивом Мэйсоном они составляют хорошую вратарскую бригаду. Кто из них будет первым номером, решится по ходу сезона. Важно, что при этом нам удалось сохранить наших молодых игроков, обойтись без их обменов.

И хочу также сказать, что мне нравится наша защита. Мы рассчитываем, что Коберн, Месарош и Гроссман прибавят и проведут следующие сезоны так, как мы этого от них ждем. Мы будем в порядке.

Что касается контракта Симона Ганье, то говорить о том, что мы достигли соглашения, пока преждевременно», – сообщил Холмгрен.

Напомним, что «Филадельфия» подписала 4-летний контракт на 21 миллион долларов с защитником Марком Штрайтом, 5-летний контракт на 22,5 миллиона долларов с нападающим Винсентом Лекавалье и 1-летний контракт на 1,65 миллиона долларов с вратарем Рэем Эмери.

Реклама 18+