Владелец «Рейнджерс»: «Виньо идеально подходит «Рейнджерс»

Владелец «Рейнджерс» Джеймс Долан прокомментировал назначение Алена Винньо на пост главного тренера команды.

«Прежде всего, хочу сказать спасибо Джону Торторелле. Он хорошо работал, сделал нашу команду успешной, помог молодым игрокам развиваться и сделал все, что мог, чтобы «Рейнджерс» побеждали.

Уважаю Джона. У нас с ним хорошие отношения. Это хороший человек. Желаю Джону успеха. Уверен, скоро он возглавит один из клубов НХЛ.

Приветствую Алена Виньо в «Рейнджерс», в «Мэдисон Сквер-Гарден» и «Нью-Йорке. Нью-Йорк не зря называют величайшим городом в мире. Думаю, Алену здесь понравится.

Глен Сатер сказал мне, что Виньо произвел на него впечатление во время собеседования в Палм-Спрингс. И, когда мы встретились в пятницу, я сразу понял почему.

Уверен, наши болельщики полюбят Виньо. Ален доказал, что является победителем в НХЛ. «Ванкувер» под его руководством два года подряд выигрывал регулярку и 6 раз за последние 7 лет побеждал в своем дивизионе.

Виньо знает, как добиться лучшей игры от каждого хоккеиста в составе. Считаю, что он идеально подходит «Рейнджерс», чей единственной целью является победа в Кубке Стэнли. Спасибо нашим болельщикам за веру к команду», – сказал Долан.

Реклама 18+