Юрий Карманов: «Вынуждены урезать контракт Фролова из-за сокращения бюджета»

Генеральный менеджер «Авангарда» Юрий Карманов рассказал о желании перезаключить контракт с Александром Фроловым на новых условиях.

- С какими игроками ведутся переговоры?

- Мы продолжаем вести диалог с Александром Фроловым, который у нас находится на контракте. Есть еще 2–3 форварда, которые могут усилить нападение «Авангарда», а также один защитник-иностранец очень хорошего уровня.

- Известно, что камнем преткновения в соглашении с Фроловым стала зарплата игрока. По словам агента хоккеиста, «Авангард» намерен сократить сумму контракта хоккеиста на оставшийся год. Почему руководство клуба решило пересмотреть условия уже действующего соглашения?

- Такова позиция клуба. Произошло сокращение бюджета, что вынудило нас принять серьезные меры. Мы очень хотим сохранить Александра как нашего лидера. Именно поэтому предложили ему достойный контракт, который рассчитан не на год (именно столько осталось до конца действия контракта игрока), а на два сезона, то есть до 2015 года.

Хочу заметить, что в этом случае Фролов останется одним из самых высокооплачиваемых игроков «Авангарда», а если говорить точнее, то вторым в команде. Мне кажется, здесь жаловаться не на что. Мы знаем потенциал Фролова, ценим его и рассчитываем на него. Надеюсь, сможем найти компромисс и продолжить сотрудничество.

- Кому кроме Фролова было сделано предложение пересмотреть условия контракта?

- Мы сделали подобное предложение Антону Курьянову. Он мог остаться на хороших условиях, но Антон решил перейти в другой клуб, – сказал Карманов.

Источник: izvestia.ru
Реклама 18+