Джонатан Бернье: «Возможный обмен – это здорово, я хочу выйти на новый уровень»

Голкипер «Лос-Анджелеса» Джонатан Бернье поделился мнением о своем возможном обмене.

«Я все еще остаюсь игроком «Лос-Анджелеса», и это здорово. При этом я чувствую уверенность в собственных силах, хочу выйти на новый уровень и получить шанс стать голкипером номер один в другом клубе.

Уверен, что руководство «Лос-Анджелеса» примет правильно решение. Если я останусь здесь, значит, останусь. Если нет, я готов к новым испытаниям.

Возможный обмен – это здорово. Но я тут ничего не могу контролировать – этими вопросами занимается Дин Ломбарди. Уверен, если он получит выгодное предложение, он все сделает правильно.

Я разговаривал с Дином после окончания сезонна. Он сказал мне, что может оставить меня в команде, но при этом чувствует себя в своем роде обязанным предоставить мне шанс стать первым номером в другой команде. Думаю, мы все узнаем в ближайшие пару недель», – сказал Бернье.

Напомним, интерес к 24-летнему вратарю проявляют «Филадельфия», «Айлендерс», «Миннесота», «Торонто» и «Флорида». Контракт игрока с «Кингс» истекает в конце июня, после чего он становиться ограниченно свободным агентом.

В полшлом сезоне на счету Бернье 14 матчей в регулярном чемпионате при одном шатауте и проценте отраженных бросков 92,16.

Источник: ESPN
Реклама 18+