Борис Михайлов: «Бобровский изначально бредил НХЛ — сомневаюсь, что он вернется»

Заслуженный тренер России Борис Михайлов поделился мнением о возможном переходе голкипера «Коламбуса» Сергея Бобровского в СКА. Напомним, что Бобровский стал первым российским вратарем, выигравшим «Везина трофи».

- Он все время мечтал играть в НХЛ, и сомневаюсь, что приедет в КХЛ, просто сомневаюсь. Сергей изначально бредил НХЛ, он женился, и, может быть, со временем у него какие-то взгляды поменялись, но это будет его выбор. Думаю, что останется там.

Он очень хороший парень и очень трудолюбивый. Когда я работал вместе с ним, то его приходилось даже останавливать, потому что мог тренироваться целый день. Я ему говорил: ну, у тебя же будет переутомление, ты хоть передохни, разгрузись. Он вроде соглашался со мной, а потом мне работники клуба говорили, что через час он опять пришел и занимался.

С хорошими задатками, был и очень скромный, очень скромный, даже не по возрасту скромный. Сражался на равных за место в составе с опытным Максимом Соколовым. То, что он добился такого результата, — это закономерно, труд не проходит даром, я рад за него, — приводит слова Михайлова «Р-Спорт».

Источник: rsport.ru
Реклама 18+