Крис Келли: «Хотелось бы забивать почаще»

Нападающий «Бостона» Крис Келли поделился мнением о втором матче серии с «Чикаго» (2:1 ОТ, счет в серии 1-1).

Ваши партнеры говорили, что первый период получился худшим за весь сезон. Вам не кажется, что овертайм стал, возможно, одним из лучших?

– Да, пожалуй. После первого периода мы постепенно играли все лучше и лучше. Немного лучше во втором, еще лучше в третьем. Овертайм мы провели сильнее всего. Контролировали игру, диктовали свои условия.

Проигрывая в первом периоде, «Бостон» продолжал играть жестко. Это сказалось на дальнейшем ходе матча?

– Ну, нам просто нужно было что-то делать, так как у нас не очень получалась игра в первом периоде. Мы – большая и сильная команда и хотим идти в силовую борьбу до конца, изматывая соперника. Мы не слишком много владели шайбой, но у нас было время, чтобы хитовать. В этом аспекте мы были явно лучше.

У вас был очень долгий период без голов.

– Думаю, когда у тебя не получается помогать команде в атаке, очень важно работать в остальных аспектах игры. Конечно, всем нравится стабильно забивать, но у меня по каким-то причинам это не получалось.

Но я старался сохранять оптимизм, тем более, команда побеждает. Понятно, что это клише, но у нас в раздевалке действительно такой настрой. В отдельно взятом матче любой может решить исход игры. Пайе сегодня это доказал.

По ходу серий с «Питтсбургом» и «Рейнджерс» я чувствовал, что у меня начинает появляться больше голевых моментов. Все это происходит не сразу. Как я и сказал, хотелось бы почаще приносить пользу в атаке. Но, пока этого не получается, нужно приносить пользу как-то иначе, – сказал Келли.

Держались за соломинку. Как «Бостон» сравнял счет в финале Кубка Стэнли

Источник: ASAP Sports
Реклама 18+