Агент Фролова: «Александр стал лучшим бомбардиром, а ему хотят урезать зарплату»

Агент нападающего «Авангарда» Александра Фролова Сергей Исаков заявил, что руководство клуба стремится сократить его клиенту заплату, несмотря на действующий контракт.

- Руководители «Авангарда» желают сократить моему клиенту зарплату, несмотря на действующий контракт. Речь идет не о сокращении зарплаты в два раза. Порядок цифр меньший. Уточнять его я бы не хотел. Как выяснилось, они стремятся так поступить со многими. Кто-то соглашается, кто-то — нет. Например, Антон Курьянов ушел в «Трактор». А Александр Попов и Александр Пережогин предложения о сокращении зарплаты не получали.

Мы получили предложение о сокращении зарплаты, но не считаем нужным его даже обсуждать. Расцениваем предложенное как неуважение и находимся в недоумении. По итогам сезона Александр Фролов стал лидером по количеству набранных очков, лучшим ассистентом. Относиться столь неуважительно к своим игрокам, к действующим контрактам, к регламенту нельзя. Мы находимся в состоянии ожидания. Резких движений не предпринимаем. На предложение не отвечаем и не собираемся. Будем смотреть на дальнейшие действия руководителей клуба.

«Александр востребован. У нас есть предложения от двух клубов. Назвать их по объективным причинам пока не могу. Наверное, возможен вариант выкупа клубом контракта, — сказал Исаков.

В 47 матчах регулярного чемпионата-2012/13 Фролов набрал 41 (13+28) очко при показателе полезности «+21». В плей-офф на его счету 3 передачи в 10 играх при показателе полезности «-7».

Источник: www.itar-tass.com
Реклама 18+