Марк Штрайт: «Надеюсь, мы сумеем договориться с «Филадельфией»

Защитник «Филадельфии» Марк Штрайт выразил надежду на то, что ему удастся договориться с клубом об условиях контракта.

«Конечно, это здорово, что меня обменяли в «Филадельфию». Точно не знаю, что произойдет в ближайшие дни или недели – это работа моего агента и генерального менеджера команды, но у «Филли» потрясающая команда.

Это большой клуб и замечательный город, кроме того, это, безусловно, хоккейный город. У команды отличные болельщики, поэтому мне всегда нравилось играть здесь.

Сама команда тоже отличная. Молодая, быстрая. Для меня будет большой честью выступать за нее.

Рассчитываю, что мы договоримся с «Филадельфией», я настроен оптимистично по этому поводу. Играть за «Флайерс» будет просто здорово, у команды яркое будущее. Так что я очень надеюсь, что мы договоримся.

Этот сезон был коротким, и у команды было много травм. Укороченный сезон одним командам пошел на пользу, а другие – наоборот, испытывали трудности. Но если посмотреть на состав «Флайерс» – место этой команды в плей-офф, это однозначно.

Уверен, в следующем сезоне «Филадельфия» туда попадет. У команды все в порядке и с мастерством, и с силовым хоккеем. Состав замечательный, и я был бы рад к нему присоединиться», – сказал Штрайт.

Напомним, 35-летний Штрайт станет неограниченно свободным агентом 5 июля.

«Филадельфия» выменяла права на защитника у «Айлендерс». Взамен «островитяне» получат нападающего Шейна Харпера и выбор в четвертом раунде драфта-2014.

Реклама 18+