Дэррил Саттер: «Сказал игрокам, что другие 27 команд желали бы сыграть 18 матчей в плей-офф, как «Лос-Анджелес»

Главный тренер «Лос-Анджелеса» Дэррил Саттер подвел итоги сезона и сравнил свою команду с финалистами Кубка Стэнли – «Чикаго» и «Бостоном».

«Не думаю, что давление на меня снизилось, однако, по нашему мнению, «Лос-Анджелес» провел хороший сезон.

Тяжело ли было проиграть в этом сезоне после прошлогодней победы? Тяжелее было бы остаться в плей-офф, не правда ли? В этом году мы провели 18 матчей в плей-офф. Я сказал игрокам, что другие 27 команд желали бы сыграть эти 18 матчей.

Как я уже говорил, как только вы установите определенную планку, для вас ничего не будет иметь значения, кроме осознания того, что вы действительно хорошая команда, и что лига очень сильна.

Все, что вам нужно, – посмотреть на команду, с которой вы играли, на тот хоккей, в который они играют. Лига очень сильна и конкурентоспособна.

Что нам нужно сделать, чтобы стать как «Бостон» и «Чикаго»? Думаю, мы все прошли через нечто подобное. Думаю, мы схожи с «Бостоном». Они выиграли Кубок Стэнли, но все знают, что это все та же команда. Ну, не совсем та – у них другой вратарь. Они выигрывали с одним вратарем, с другим, но главное – это Тим Томас.

Думаю, что «Чикаго» – команда несколько другого типа. Даже когда мы говорим о «Бостоне», мы понимаем, что меняются все команды. Если этого не происходит, то почему «Чикаго» не побеждает? Все мы знаем, почему», – сказал Саттер.

Источник: Mayor Manor
Реклама 18+