Вячеслав Фетисов: «Название «Тигры» было бы более привлекательным, чем «Адмирал»

Знаменитый в прошлом защитник, а ныне сенатор от Приморского края Вячеслав Фетисов заявил, что название «Тигры» больше подошло бы новичку КХЛ из Владивостока.

- Мне казалось, что напрашивается название «Тигры», связанное с гербом Владивостока. В маркетинговом плане название «Тигры» было бы более привлекательно. Хотелось чего-то такого, потому что, например, «Динамо» или «Локомотив» — это названия из прошлого, хотя традиции, конечно, никто не отменял.

Думаю, что с названием «Адмирал» будет сложно придумать какую-то атрибутику, интересную для детей. Но если народ выбрал «Адмирал», пусть будет так. Название связано с морем, кораблями, подводными лодками, что тоже может быть интересно для рынка.

Интерес к новому клубу во Владивостоке колоссальный. Народ ждет команду. Думаю, «Адмирал» будет пользоваться бешеной популярностью, особенно на фоне проблем баскетбольного «Спартака-Приморья», который не хотят видеть в Единой лиге ВТБ, и того, что «Луч» в свое время вытолкнули из футбольной премьер-лиги. Приход хоккея — это позитив и для нашего вида спорта, и для региона, — сказал Фетисов.

Источник: rsport.ru
Реклама 18+