«Барыс» определился с планами предсезонной подготовки

Первый помощник главного тренера «Барысf» Андрей Шаянов рассказал о планах команды по подготовке к новому сезону.

«Согласно регламенту, начинаем сборы 11 июля. Игроки пройдут медкомиссию. Дальше с 14-го числа начинаются тренировки в Астане. 24-го выезжаем на сборы в Швейцарию. И там проведём две игры против команды «Давос». Это будет 3 и 4 августа.

Потом возвращаемся домой и с 9 по 13 участвуем в турнире на Кубок президента Республики Казахстан. Также в нём будут участвовать такие команды, как «Югра», «Витязь» и «Амур». Далее продолжаем готовиться в Астане. И с 26-го по 28-е будем играть на турнире в Магнитогорске. А там уже останется несколько дней для непосредственной подготовки к началу шестого сезона КХЛ.

Домашний турнир – Кубок президента – мы постараемся выиграть. Такая задача будет стоять перед командой. А игры с «Давосом» и в Магнитогорске – это прежде всего игры, которые должны дать возможность тренеру определиться с составом, наиграть сочетания звеньев.

Учитывая, что у «Барыса» новый главный тренер. Кроме того, много хоккеистов будет на просмотре. Поэтому важно будет дать им возможность проявить себя во время этих матчей. Чтобы уже в сезоне знать, на кого рассчитывать», — цитирует Шаянова официальный сайт астанинского клуба.

Источник: www.hcbarys.kz
Реклама 18+