Дин Ломбарди: «Сделаю все возможное, чтобы собрать команду, как сделал это в прошлом году»

Генеральный менеджер «Лос-Анджелеса» Дин Ломбарди поделился впечатлениями от поражения в полуфинальной серии Кубка Стэнли с «Чикаго».

«Нет никаких эмоций. Чувствуешь себя замороженным. Так много всего проносится в голове. Это похоже на то, когда осознаешь, что ты потерял только после того, как это произошло, после того как ты сам это пережил.

Нельзя мириться с поражением – никогда не хочется этого делать. Однако я должен смириться с этим поражением, и делаю это с чувством гордости за игроков, которые не бросили играть. Они сражались до самого конца и заслужили уважение за то, чего сумели добиться.

Копитар? Наша команда столкнулась с различными проблемами, игроки столкнулись с определенными проблемами. Этот сезон был для Копитара тяжелее, чем предыдущий. То же самое касается и команды. Впрочем, и Копитар, и Даути, и другие ребята вовсе не исчерпали свой потенциал.

Кому-то потребуется больше времени, чтобы со всем справиться, однако в глубине души они настоящие спортсмены, поэтому смогут разобраться с этим.

Приобретения? Я сделаю все возможное, чтобы собрать команду, как сделал это в прошлом году. Только на этот раз это будет сложнее.

Важнее всего то, что хоккеисты хотят играть в «Лос-Анджелесе», и они способны побеждать. Мы вполне можем извлечь выгоду из того, что это одно из самых замечательных мест для проживания. Уверен, что парни хотят остаться здесь все вместе. Несомненно, это очень сплоченный коллектив», – сказал Ломбарди.

Таблица переходов НХЛ

Источник: Los Angeles Times
Реклама 18+