Эллиотт Фридман: «Икинс хотел возглавить «Эдмонтон» или «Колорадо»

Журналист CBS Эллиотт Фридман прокомментировал будущее назначение на пост главного тренера «Эдмонтона» Далласа Икинса.

«О новом тренере «Эдмонтон» может объявить уже в понедельник. Я слышал, что для Икинса приоритетом было возглавить команду, где много молодых игроков. Он очень хорошо работал с молодежью в фарм-клубе «Торонто».

Так что он хотел возглавить «Эдмонтон» или «Колорадо». У него почти что не было шансов получить работу в «Эвеланш» – эта позиция всегда предназначалась для Патрика Руа, если тому это будет интересно.

Дело не в том, что Крюгер плохо работал – просто Икинс больше подходит «Эдмонтону». Мактавиш ясно выразился, что стиль работы Крюгера ему не нравится.

Также Мактавиш сообщил, что хочет обменчять Хоркоффа и Гемски. У Алеша нет запрета на обмен в контракте. У Хоркоффа такой пункт есть – до 1 июля. Насколько мне известно, он сообщил «Ойлерс», что его интересуют только контендеры.

Что касается «Ванкувера», то теперь они пригласят на собеседование Джона Стивенса, работавшего помощником главного тренера в «Лос-Анджелесе». Думаю, в рейтинге кандидатов «Кэнакс» он находится довольно высоко», – сообщил Эллиотт в эфире СВС.

Таблица переходов НХЛ

Источник: CBC Sports
Реклама 18+