Джером Игинла: «Уверен, Малкин и Кросби в следующих матчах набрали бы по три-четыре очка»

Нападающий «Питтсбурга» Джером Игинла поделился разочарованием от вылета из полуфинала Кубка Стэнли после поражения от «Бостона» (0:1, счет в серии 0-4).

«Выход в финал конференции – это отличный шанс. Отвратительно, что мы вылетели, а «Брюинс» идут дальше. Но они показали великолепный хоккей.

У меня не получилось помочь команде и хорошо сыграть в этой серии. В таких равных противостояниях всегда хочется внести свой вклад помочь забить на один гол больше. У нас каждый испытывает одинаковые ощущения. Жаль, что мы не прошли, у нас была хорошая команда.

Считаю, Малкин и Кросби сыграли очень хорошо – вели за собой в большинстве и имели отличные моменты. Но приходится снять шляпу перед Раском. Вообще, вратари обеих команд были на высоте в серии.

Готов поспорить, если бы серия с «Бостоном» продлилась, Малкин и Кросби в следующих матчах набрали бы по три-четыре очка. Но к сожалению, у нас перестала идти игра в самый неподходящий момент.

Сид был настоящим лидером команды. С ним мы дошли до этой стадии. Это была такая отличная возможность, оставалось всего четыре команды. Просто хуже некуда», – сказал Игинла.

Финал мечты. Все, что нужно знать о четвертых матчах полуфиналов плей-офф НХЛ

Источник: The Pittsburg Tribune Live
Реклама 18+