Шон Торнтон: «Не хотим, чтобы усилия Кэмпбелла пропали даром»

Форвард «Бостона» Шон Торнтон прокомментировал травму нападающего Грега Кэмпбелла в третьем матче серии с «Питтсбургом» (2:1 ОТ, счет в серии 3-0).

Напомним, Кэмпбелл получил перелом ноги после того, как в него попала шайба, пущенная форвардом «Питтсбурга» Евгением Малкиным.

«Мы обсуждали травму Кэмпбелла между собой. Не хотим, чтобы его поступок пропал даром. Ведь это требует большой смелости – лечь под такой мощный щелчок. К тому же, он 45 секунд отыграл со сломанной ногой. После такого хочется сыграть хорошо ради него, это точно.

Мы с Кэмпбеллом и Пайе играем вместе уже довольно долго и научились понимать друг друга без лишних слов. Если нас с Пайе оставят в одном звене, кого бы к нам ни добавили, особых проблем с адаптацией не возникнет. В принципе, мы довольно прямолинейные хоккеисты, так что это будет нетрудно.

Не уверен, что у меня когда-либо был партнер, который проводил бы на катке столько времени, сколько это делает Кэмпбелл. Он просто любит это дело, таким он вырос. Уверен, он сейчас расстроен, но Грег сумеет настроиться на позитивный лад, когда окажется среди нас и сможет хоть чем-нибудь помочь, находясь вне игры.

Кэмпбелл все еще важная часть команды независимо от того, выходит он на лед или нет», – сказал Кэмпбелл.

Реклама 18+