Адам Буриш: «Мне стыдно за Биексу»

Нападающий «Сан-Хосе» Адам Буриш прокомментировал слова защитника «Ванкувера» Кевина Биексы, обвинившего Джо Торнтона и Логана Кутюра в излишнем артистизме с намеком на симуляции.

– Мне стыдно за Биексу. Впрочем, нас мало волнует, что он там вообще болтает. На его месте, вместо того чтобы ратовать за честную и справедливую игру, я бы потрещал с ребятами под номером «14» (Алекс Берроуз – прим. Sports.ru) и номером «17» (Райан Кеслер – прим. Sports.ru) – настоящими монстрами, обсудив с ними симуляции и артистизм. А затем уже что-то говорил в нашу сторону. Но без разговора с этими двумя не обойтись.

Вообще глупый ход с его стороны. Впрочем, пусть они волнуются за нас, пусть переживают за то, что мы делаем. Мы ведь и сами друг за друга переживаем, думаем, что и как нам улучшить. А мифическая честность игры нас не волнует – пусть Биекса и дальше выступает адвокатом с видеосвидетельствами.

В первом матче мы хитрили на точке, а в третьем оказались симулянтами. Правда, это только наших канадских ребят касается. Американцы у нас все сплошь честные, – сказал Буриш.

Зубная фея. Все, что нужно знать о плей-офф НХЛ 5-6 мая

Источник: SLAM Sports
Реклама 18+