Президент «Далласа»: «Мы сделали все возможное, чтобы обеспечить хорошее будущее команде»

Президент «Далласа» Джеймс Литс написал открытое письмо болельщикам команды.

«Одна из самых трудных вещей для хоккейной команды в это время года – это соотнести свои шансы в борьбе за Кубок Стэнли с наличием в команде ветеранов, которые могут стать неограниченно свободными агентами.

В нашем случае Брендан Морроу, Яромир Ягр и Дерек Рой становились неограниченно свободными агентами после этого сезона. Это означало, что мы могли рассчитывать на них только в течение 12 игр или около того. Столкнувшись с такой перспективой, мы решили произвести обмены, приобретя молодых игроков и драфт-пики. Поверьте, мы сделали все возможное для будущего «Даллас Старс».

К тому же мы учитывали, что у нас есть Кари Лехтонен, Джейми Бенн и Луи Эрикссон. Вокруг них мы будем строить команду. Будущее «Далласа» также будут определять молодые игроки – Коди Икин, Бренден Диллон, Джеймисон Олексяк, Рэйлли Смит, Алекс Чиассон, Бретт Ричи, Джо Морроу, Джек Кэмпбелл, Радек Факса Кевин, Кевин Коннутон, Коди Пэйн Джон Клингберг, Патрик Немеет и другие. Плюс проспекты, которых мы выберем.

С учетом всего этого можно сказать, что мы уверены в будущем команды. Мы по-прежнему будем стремиться побороться за Кубок Стэнли. И сейчас мы нуждаемся в вашей поддержке больше, чем когда-либо», – написал Джеймс Литс.

Реклама 18+