Сергей Гимаев: «С такой игрой «Ак Барсу» в финале делать нечего»

Заслуженный тренер России Сергей Гимаев поделился ожиданиями от седьмого матча серии «Ак Барс» – «Трактор».

– Казанцы опять не подготовились к комбинации Кузнецов – Чистов – Булис. В Казани здорово анализируют игру соперника, но второй раз этот гол первая пара пропустила. «Трактор» выглядел намного интереснее по всем моментам: в зоне соперника, они лучше оборонялись в средней зоне. «Трактор» имел преимущество, пол-игры – вообще полное.

«Ак Барс» вышел, как на обычный матч, они не были мобилизованы до конца, не бились, не было такого, что они прижаты к стене. Наверное, для «Ак Барса» это был не решающий матч, посмотрим, как будет в Казани.

Первые два матча «Ак Барс» играл здорово, а потом преимущества у Казани не было. Были ровные игры, в двух было серьезное преимущество «Трактора». Серия ровная. В седьмой игре может быть все что угодно. У «Ак Барса» бригада большинства, что часто является их козырем, пока не действует, и им надо что-то с этим делать. «Трактор» отлично играет последние матчи, прибавляет, просто молодцы. По организации игры они превосходят «Ак Барс». А «Ак Барсу» с такой игрой в финале делать нечего, – цитирует Гимаева «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт
Реклама 18+