Клод Жюльен: «Бостон» силен и без Игинлы»

Главный тренер «Бостона» Клод Жюльен прокомментировал неудавшийся переход капитана «Калгари» Джерома Игинлы в «Брюинс», отметив, что команда и без того сильна. Напомним, что Игинла перешел в «Питтсбург».

- Особенно и нечего сказать, ну, кроме того, что мы думали, что он будет играть в Бостоне, а в результате этого не случилось. Впрочем, я из тех людей, кто верит, что у нас и так прекрасная команда. То, что мы не показывали свою лучшую игру в последнее время, ни о чем не говорит. Я верю, что мы прибавим и забудем про Игги. Все равно тут уже ничего не поделаешь.

Ответственно заявляю, что для нас это уже пройденный этап. У нас хорошая команда, и наши парни верят в себя.

Сделал ли бы этот переход нашу команду лучше? Конечно. Мы знаем, на что он способен как хоккеист, но у меня нет и причин сомневаться в своих игроках. Между парнями отличное взаимопонимание, и мы чувствуем себя очень комфортно, глядя вперед. Я уверен, что мы выжмем максимум из того, на что способны, – сообщил Жюльен.

- Следил ли я за событиями вокруг обмена Игинлы? Да нет, а когда он был-то? Это был его выбор и мы относимся к этому с уважением. Ну, вроде, как бы и все – конец истории, – отметил защитник Деннис Зайденберг.

Источник: bruins.nhl.com
Реклама 18+