Рэй Уитни: «В НХЛ есть разница между теми, кто верит в победу и теми, кто не верит. Вторые обычно более заряжены на борьбу»

40-летний нападающий «Далласа» Рэй Уитни сравнил нынешних игроков НХЛ с хоккеистами 90-х.

«Сейчас постоянно не хватает ни на что времени – то ты на льду, то готовишься к следующей игре. Практически нет возможности сходить куда-нибудь и узнать своих одноклубников так хорошо, как тебе хотелось бы.

Порой хочется помочь молодым парням, рассказать о некоторых деталях игры – но, с другой стороны, не хочется перегружать их информацией, потому что, я уверен, они и так получают много полезного от тренерского штаба. В мое время, если ты выходил прогуляться с гарнитурой в ухе или решил покататься на велосипеде с мобильным в руке – обычно получал косые взгляды со стороны партнеров.

Я порой говорю им: «Слушай, когда ты на льду, ты на работе. Оставь всю эту ерунду в номере, ты сможешь позаботиться о том, чтобы написать своей девушке и после тренировки. Сейчас все по-другому: люди, как они ведут себя, как они думают, как к ним надо относиться. Я немного старомоден и считаю, что к человеку относятся так, как он работает.

В НХЛ есть разница между теми, кто верит в победу и теми, кто не верит. Вторые обычно более заряжены на борьбу»,— сказал Уитни в интервью Mayorsmanor.com.

Источник: Mayorsmanor.com
Реклама 18+