Отель в Далласе подал в суд на «Эдмонтон» из-за неуплаты счетов на 55 тысяч долларов

Отель Crescent Court в Далласе подал в суд на «Эдмонтон» из-за неуплаты клубом счетов на 55 тысяч долларов. 

«Ойлерс» задолжали 28 тысяч долларов за пребывание команды в гостинице в декабре 2019 года и еще 27 тысяч за последнюю поездку перед пандемией COVID-19 в марте.

Команда возложила вину за эту ситуацию на сбой в системе бухгалтерского учета, вызванный недопониманием сроков оплаты. «Нефтяники» планируют оплатить счета и разрешить ситуацию в ближайшие пару дней.

 «У нас те же проблемы, что и у любого бизнеса, преодолевающего далеко идущие негативные последствия глобальной пандемии.

Мы усердно работаем над нашими бизнес-операциями и решаем нерешенные проблемы, возникшие после неожиданной остановки регулярного чемпионата. 

Отель Crescent Court всегда был хорошим партнером, и мы работаем вместе с ними, чтобы решить этот вопрос», – говорится в заявлении клуба. 

«Эдмонтон» особо отметил, что не были оплачены счета только за проживание команды в номерах, речь не идет о выплатах за порчу имущества. 

Отмечается, что данная гостиница была излюбленным местом пребывания команды в Далласе в течение последних нескольких лет.

По данным Forbes, собственный капитал владельца «Ойлерс» Дэрила Каца составляет 3,5 миллиарда долларов.

Источник: Edmonton Journal
Реклама 18+