Агент Нисканена: «Думаю, он решил уйти из-за коронавируса и «пузырей». Не хотел находиться вдали от детей и жены»

Агент Нил Шихи, представляющий интересы защитника Мэтта Нисканена, рассказал, почему хоккеист решил завершить карьеру.

«Он сказал мне, что не хочет снова проходить через это (подготовку к новому сезону – прим. Sports.ru). Он упомянул коронавирус.

Не думаю, что он хотел готовиться к еще одному сезону до 15 ноября, чтобы затем уйти в изоляцию и находиться вдали от двух детей и жены.

Думаю, что из-за коронавируса и опыта в «пузыре» он решил, что сейчас самое время уйти. По сути, он сказал: «Учитывая ситуацию с коронавирусом, я просто не хочу этого делать. Я больше не хочу готовиться».

Он просто сказал: «Знаешь что? Мы возвращаемся домой в Миннесоту, мне больше не нужно этого делать». Я был удивлен, но сказал ему: «Ты заслужил право делать все, что хочешь». Я никогда не пытался переубедить его.

Его решение не связано со здоровьем. Это не связано с сотрясениями мозга. Если бы это было причиной, я бы знал об этом. Травм нет. И «Филадельфия» удивлена не меньше других.

Он будет жить в Миннесоте, охотиться и ловить рыбу, а также заниматься всем тем, чем он любил заниматься в детстве. У него не было возможности делать это с тех пор, как он начал заниматься профессиональным хоккеем», – сказал Шихи.

Источник: The Hockey News
Реклама 18+