Симмондс о возможном переходе в «Торонто»: «Знаю их ситуацию с потолком зарплат, но открыт для всего»

Нападающий «Баффало» Уэйн Симмондс поделился мыслями касательно своего будущего.

«Я не знаю, что ждет меня впереди. Но могу сказать, что я наконец-то на 100 процентов здоров после операций, которые перенес два года назад. Я тренировался как животное.

Я думаю только о том, что готов к предстоящему сезону. Я хочу внести огромный вклад, где бы я не оказался. Конечно, я знаю, что провел не лучший сезон. Я хочу доказать, что многие люди ошибаются [на мой счет], показать, что я все еще могу играть на том уровне, на котором они привыкли меня видеть.

Думаю, всю свою карьеру я был парнем, который готов делать всю грязную работу. Я горжусь тем, что выполняю такую работу. Думаю, теперь я снова стану свободным агентом и, надеюсь, смогу попасть в команду, которая претенденует на чемпионство. Это моя цель. 

«Мэйпл Лифс»? Мы с женой и дочерью переехали в Орору (город в 30 км к северу от Торонто – прим.), вероятно, три года назад. Я гуляю по окрестностям чаще, чем обычно, потому что нахожусь здесь намного дольше, чем обычно. И все, что я слышу: «Когда ты подпишешь контракт с «Лифс»?»

Конечно, я думал об этом. Я знаю их ситуацию с потолком зарплат, но я открыт для всего. В «Торонто» отличная группа игроков, и я думаю, что это определенно та команда, в которую я мог бы прийти и сразу внести свой вклад. Все зависит от команд. Я буду ждать [команду], которая захочет подписать меня. Я буду готов.

Переход из «Нью-Джерси» в «Баффало» прошел не так, как я предполагал. Не думаю, что все прошло так, как предполагали в «Баффало». Я мало что знаю о том, что происходит в команде. Я не очень часто общался с новым руководством. Сейчас я просто буду ждать предложений, выберу лучшее.

Кто бы не захотел подписать со мной контракт, могу с уверенностью сказать, что они получат намного больше, чем то, за что они заплатят. Я могу это гарантировать», – сказал Симмондс.

Источник: The Athletic
Реклама 18+