Замула об условиях в пузыре: «Кинотеатр на 29-м этаже, четыре теннисных корта, баскетбол, бильярд, гольф»

Защитник «Филадельфии» Егор Замула рассказал об условиях проживания в отеле в Торонто.

– Расскажите, как «Филадельфия» живет в этом пузыре – в изолированном пространстве в Торонто?

– Команда приехала в аэропорт в Филадельфии, сдала все тесты. Вылетели в 10 утра, прибыли, сели в автобус. Нас довезли до отеля. Мы пообедали, отдохнули, поужинали всей командой.

На следующий день была тренировка. Отель устроен так: три этажа – для «Филадельфии», три этажа – «Бостон», три этажа – «Вашингтон», три этажа – «Питтсбург». Всего в гостинице 29 этажей. Никто ни с кем не контактирует, у всех разное время по расписанию. В лифте ездят максимум четыре человека. Но там восемь лифтов.

Когда заходишь в отель, нужно ответить на все вопросы. «Как ты себя чувствуешь? Ощущаешь ли запах? Есть ли температура?» Заполняется какое-то приложение, сканируется штрих-код по телефону. Каждый день каждые 12 часов нужно проходить тест или в отеле, или на арене – у тебя из носа берут мазок.

– Есть какие-то развлечения?

– Четыре больших теннисных корта. Мини-баскетбол, обычный баскетбол. Бильярд, настольный теннис, гольф. Есть rapid shot для бросков, здоровенный тренажерный зал. Все условия для того, чтобы люди не просто лежали в отеле, а могли подвигаться, покрутить велотренажер.

Вот я видел, что сегодня весь день перед нашим матчем Кросби играл в большой теннис. Оказывается, это для него была разминка. А мы с Ваней Проворовым покидали баскетбольный мячик.

– Вы могли бы пойти к Кросби играть в теннис?

– Нам сказали не контактировать с другими, потому что команде выпишут штраф. Мы можем поздороваться с соперниками, кто кого знает. Но мы ходим своими кучками, бережем себя.

– Как селят в отеле?

– Каждый живет в комнате один. Хорошие номера с отличным видом. Очень красивая гостиница. Внутри везде зелень, цветы, есть где посидеть и что поделать. Погулять, пройтись вокруг.

НХЛ создала нам прекрасные условия. Вот сейчас сидели с ребятами на 29-м этаже, там кинотеатр, стоит большой телевизор под открытым небом. Мы общались и смотрели матч «Монреаля» с «Торонто», – сказал Замула.

Источник: «Матч ТВ»
Реклама 18+